宣口动态
6(1).jpg

弘扬楷模精神 建设美好安

重点推出了一批先进典型,使全省各地学有榜样,比有参照,赶有目标。
1.jpg

安徽省爱国主义教育基地

爱国主义教育是引导人们特别是广大青少年树立正确理想、信念、人生观、价值观。
1.jpg

【导读】梦圆·淮北获评全国文明城市

淮北市以全国第三,安徽第一的名次,成功跻身全国文明城市。淮北人民终于实现了期盼二十二年的创城梦。
9.jpg

闫秀芹:主动丢弃贫困帽自

八年前,丈夫因车祸致残,八年来闫秀芹悉心照料,丈夫没有得过褥疮,精神状态良好。闫秀芹在照顾丈夫、老人和两个孩子的同时,她还挤出时间打打零工,维持家庭支出。2015年初,被评议为贫困户,2016年,在别人的帮助下,闫秀芹把其打工的一家护理店给盘了下来,自己当老板,经过一年的辛苦努力,收入大幅提高,年底不顾家人的反对,毅然申请脱贫。闫秀芹是孝老爱亲的典范,是自强自立的典型,是诚实守信的模范。
W020180929565079468068_副本.jpg
特教老师韩先春呵护残疾学生24载 援疆支教育桃李
滁州市特殊教育中专学校韩先春,援疆一年,任教三个班级167名维族学员的MHK(民族汉语考试)工作,通过率平均为71%。利用援疆课余时间,编写了6本计40多万字的适应当地教辅资料或教案,为后援支教人提供宝贵的经验。他任特教24年,关爱残疾学生,在学习、生活、就业等方面悉心关怀照料,共培育出500多名残疾孩子,有40个孩子相继考入了高中或大学……
timg.jpg

阜阳:游客素质在提高 文

作为人口大市,阜阳不仅拥有独具特色的旅游景点,也是众多游客的输出地,在外出旅行时,他们文明旅游的种种表现也成为宣传大美阜阳的传声筒。

     

   广德

   宿松